院系静态

打鱼游戏技能攻略>>院系静态>>法医学院 法医学院

2018年法医迷信实际与技巧岑岭服装论坛t.vhao.net

发布时间:2018-12-18

2018年12月14-16日,我院在国度审查官学院河北分院组织召开了2018年法医迷信实际与技巧岑岭服装论坛t.vhao.net。我校副校长、中国工程院丛斌院士和来自河北省公安、审查院、法院的法医技巧人员及我院全部师长教员及研究生230余人参加了此次服装论坛t.vhao.net。

15日,该服装论坛t.vhao.net约请了中山大年夜学、中国政法大年夜学、公安部、司法部司法证据研究院、中国医科大年夜学等六位省外专家针对本年法医迷信最新实际与技巧成绩停止了专题讲座。

16日,该服装论坛t.vhao.net分别设立了法医物证与毒物分析,法医病理与临床两个分会场。在分会场,分别约请了我省公安厅、审查院和法医学院的专家就法医的应用于科技转化停止了讲座。

 该服装论坛t.vhao.net聚焦法医迷信范畴最新研究成果与实际应用,收到了优胜的后果。

 

版权一切:河北医科大年夜学 河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017

冀ICP备字05002885号