校园要闻

以后地位:打鱼游戏技能攻略>>校园要闻

校园要闻

我校教员在首届“人卫杯”全国高校卫生考验与检疫专业青年教员教授教化讲课比赛中取得佳绩

发布时间:2019-11-26

11月22—25日,由教导部高等黉舍医学技巧类专业教授教化指导委员会、人平易近卫生出版社主办,南京医科大年夜学、我校、河北省卫生考验检疫学会合营承办的首届“人卫杯”全国高校卫生考验与检疫专业青年教员教授教化讲课比赛在南京举办。来自全国29所院校的53名选手参加比赛,另有21所高校的120名教员参与不雅摩。我校公共卫生学院徐向东、牛凌梅两位青年教员分别参加了微生物学组、理化考验组两个学组的比赛,取得了特等奖1项、二等奖1项、优良课件奖1项的优胜成就。由我校公共卫生学院党委书记任朝阳带队、李珊传授任领队的公共卫生学院代表队获优良组织奖。

颁奖x.jpg

颁奖1x1.jpg

本次比赛的选手由符合参赛条件的高校自行提拔推荐,每轮比赛由组委会现场抽取出场次序,除临场表示以外,课程思政、教案设计和课件制造在评分中也占领很大年夜权重,对教员的心思本质和综合教授教化才能请求较高。我校参赛师长教员仰仗扎实的教授教化根本功和出色的现场发挥,在比赛中崭露头角。终究,牛凌梅师长教员获理化考验组特等奖和优良课件奖,徐向东师长教员获微生物学组二等奖。

我校青年教员积极参加此次教授教化比赛并取得佳绩,关于进一步加强教员教授教化根本功、晋升教授教化才能起到了积极感化,为我校公共卫生学院扶植一流学科、打造精品课程奠定了优胜基本。

 

供稿、摄影:公共卫生学院

编      辑:宣   传   部

版权一切:河北医科大年夜学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站保护:河北医科大年夜学搜集中间

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号