校园要闻

以后地位:打鱼游戏技能攻略>>校园要闻

校园要闻

我校当选全国高等院校医学考验专业校际协作理事会副理事长单位

发布时间:2019-11-14

11月8日至11日,由全国高等院校医学考验专业校际协作理事会主办、九江学院承办的全国高等院校医学考验专业第二十一次校际协作会议暨全国医学考验教导研究会议召开。全国115个高等院校的490余名从事考验医学教导任务的专家参加会议。我校医学技巧学院院长史永红、考验系主任赵建宏及教员代表6人参会。

根据全国高等院校医学考验专业校际协作“学术性、平易近主性、自力性、联结性的精力,主办方召开了校际协作理事长会议、常务理事会议和全部理事会议。由于我校医学考验专业办学水平和影响力赓续进步,我校继全国高等院校医学考验专业校际协作理事会常务理过后,又当选了副理事长单位。

11.jpg

本次会议重要就以后国表里医学考验教导生长中的热点、核心成绩作专题申报和学术交换。会上,我国台湾地区辅英科技大年夜学叶耀宗传授、人平易近卫生出版社医学教导中间副主任邬洁等专家,分别救治学考验教导生长、学科扶植、办学形式、教授教化管理、教授教化改革、创新创业、标准化培训、人才网job.vhao.net培养和人才网job.vhao.net培养体系扶植和精准医学在考验医学教导中的应用等方面成绩作了学术申报。在微生物与免疫、临床考验与血液学、生物化学与分子生物学等分会场,多个院校的专家就学科专业教导教授教化改革等方面成绩作了经历交换。

供稿、摄影:医学技巧学院

编      辑:宣   传   部

 


版权一切:河北医科大年夜学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站保护:河北医科大年夜学搜集中间

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号