校园要闻

以后地位:打鱼游戏技能攻略>>校园要闻

校园要闻

黉舍纪委组织新提任干部个人廉政说话和规律律例知识测验

发布时间:2019-11-14

11月13日下午,黉舍纪委组织近期新提任的处级干部停止了个人廉政说话,黉舍党委副书记、纪委书记、省监委驻河北医科大年夜学监察专员傅英会同志列席并作讲话,新提任的80余名处级干部参加。

11.jpg

2.jpg

傅英会同志指出,展开廉政说话既是黉舍党委推动周全从严治党、把规律和规矩挺在前面的重要举措,也是在政治上对同志们的关怀和爱护。重要目标是进一步强化规律和规矩认识,使大年夜家一直保持政治定力,逝世守廉洁底线,实在实施好党风廉政扶植义务。

傅英会同志起首向大年夜祖传递了以后党风廉政扶植和反腐烂斗争的新情势新请求,并就若何做到遵规守纪、廉洁自律从四个方面提出了请求:一是要严守政治规律和政治规矩,加强“四个认识”,果断“四个自负”,践行“两个保护”,一直做政治上的“明白人”;二是要果断抵抗不良引诱,赓续进步自律才能,加强拒腐防变的“免疫力”;三是要一直保持严于律己,时辰以身作则,做崇洁尚廉的榜样;四是要赓续强化责随便任性识,实在实施“一岗双责”,争当履职尽责的标兵。同时,他请求大年夜家要珍爱组织和大众的重托、信赖和希冀,在新的岗亭上以更高的标准严格请求本身,以踏扎实实、公平清廉的笼统展示本身,以实其实在的任务成就证明本身,为扶植特点鲜明的高程度医科大年夜学作出新的供献。

个人说话停止后,黉舍纪委组织新提任的副处级干部停止了党纪政规律例知识测验。

 

供      稿:纪  委

编辑、摄影:宣传部


版权一切:河北医科大年夜学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站保护:河北医科大年夜学搜集中间

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号