三个师长教员

以后地位:打鱼游戏技能攻略>>教导教授教化>>三个师长教员

三个师长教员

2019级临床“5+3”一体化班举办期中考前学业指导活动

发布时间:2019-11-13

为赞助同窗们尽快适应大年夜学的进修方法,以积极的心态对待测验,在期中测验光降之际,11月10日晚,2019级临床“5+3”一体化班兼职学业导师申海涛师长教员为同窗们作了考前学业指导。指导员宋顺喜和全班170余名同窗参加活动。

宋顺喜师长教员起首传达了关于展开期中测验的告诉及其详细安排,并强调了测验的重要性和规律请求。申海涛师长教员结合本身的肄业经历,与同窗们交换了对大年夜学时代测验和进修的看法。他表示,测验是对先生进修情况的一次检测,同窗们要正派立场,克服焦炙情感,要建立信念。申海涛师长教员对同窗们的进修提出了一些公道化的建议,例如要学会聆听,带着成绩听课,要进步进修才能,学会自律,要学会记笔记,多向他人就教,要珍爱大年夜学年光,公道安排进修时间等。最后,申师长教员还与同窗们停止了积极的互动,耐烦地解答了大年夜家提出的在进修中碰到的各类成绩和困惑。申师长教员滑稽滑稽的说话和深刻浅出的讲解使同窗们对大年夜学的进修有了更加周全的懂得,同时清除测验焦炙心思,果断了学好专业的信念和决计。

 

供稿、摄影:先生处

编      辑:宣传部


版权一切:河北医科大年夜学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站保护:河北医科大年夜学搜集中间

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号