三个师长教员

以后地位:打鱼游戏技能攻略>>教导教授教化>>三个师长教员

三个师长教员

临床学院党委书记、院长马建智到接洽班级展开思维引导主题班会

发布时间:2019-11-13

11月10日晚,我校临床学院2019级临床医学班荣誉班主任、临床学院党委书记、院长马建智在建华校区励志楼103教室为同窗们展开了一次思维引导主题班会。指导员梁喷鼻阁及全班209名同窗参加了活动。

1.jpg

在活动中,马建智向同窗们简介了我校“三个师长教员”制度的根本情况和荣誉班主任的任务职责。随后,他环绕“改变”、“适应”、“筹划”、“复盘”四个关键词,与同窗们停止了沟通交换。他表示,同窗们进入大年夜学前面对的第一个关键词是“改变”,从进修办法到小我筹划,都要经历从懵懂到成熟的改变;第二个关键词是“适应”,同窗们要尽快适应新的校园生活、人文情况、进修特点等,学会与师长教员、同窗、室友积极友爱交往;第三个关键词是“筹划”,同窗们要本着“站在新时代,面对新需求,做好新筹划”的理念,制订有目标、有层次的人生筹划;第四个关键词是“复盘”,同窗们要像复盘棋局一样,经常总结本身,重新熟悉和核阅本身,赓续明白大年夜学阶段的生长目标。最后,他以习近平总书记对大年夜先生的寄语与大年夜家共勉,鼓励同窗们要周全生长,坦荡眼界,奋勇担当,做新时代有为青年。

本次活动使同窗们对黉舍“三个师长教员”制度有了周全的懂得和熟悉,拉近了荣誉班主任与同窗们的间隔,使同窗们感触感染到了校院两级引导及师长教员们的殷切希冀。同窗们纷纷表示,要尽快适应大年夜先生活,做好生长筹划,进一步明白进修目标,正派进修立场,进步实际才能,果断为医学事业尽力斗争的信念和决计,尽力做一名合格的医先生。

 

供稿、摄影:临床学院

编      辑:宣 传 部


版权一切:河北医科大年夜学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站保护:河北医科大年夜学搜集中间

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号