三个师长教员

以后地位:打鱼游戏技能攻略>>教导教授教化>>三个师长教员

三个师长教员

第一医院举办2016级临床医学专业荣誉班主任、学业导师会晤会

发布时间:2019-11-12

10月31日,我校第一医院在多功能申报厅举办2016级临床医学专业班级荣誉班主任、学业导师会晤会。荣誉班主任、第一医院党委副书记、副院长潘正,学业导师许顺江传授等参加活动。

123.jpg

456.jpg

潘正简介了我校校史和直属医院的生长史,并鼓励同窗们在进修生活中联结协作、相互尊敬,同时要进一步明白往后尽力偏向。许顺江以“浅谈人生职业筹划”为题,用“人生坐标实际”为大年夜家笼统地分析了幻想与实际之间的关系,鼓励同窗们做一个有目标的人,做一个有毅力的人,做一个睿智的人,做一个有格局的人。本次活动加强了同窗们的专业信念和进修动力,对赞助同窗们更好地筹划往后尽力的偏向起到了优胜感化。

 

供稿、摄影:先生处

编      辑:宣传部

 


版权一切:河北医科大年夜学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站保护:河北医科大年夜学搜集中间

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号