三个师长教员

以后地位:打鱼游戏技能攻略>>教导教授教化>>三个师长教员

三个师长教员

临床学院2016级、2019级口腔班学业导师刘春艳与同窗会晤交换

发布时间:2019-11-12

11月3日晚,临床学院2016级、2019级口腔班在建华校区励志楼104教室召开了专业进修交换会,学业导师、我校口腔医院正畸科副主任刘春艳师长教员、专职指导员穆建军师长教员及全部205位同窗参加座谈会。

刘春艳师长教员结合本身进修生长经历、教授教化任务实际,就进修办法、职业筹划、将来失业等方面与同窗们停止了分享交换。刘师长教员蜜意鼓励同窗们,“斗争的芳华最美丽”,新时代青年要在大年夜学时代明白人生目标,果断信念,持续尽力,要培养严谨的进修立场,拿出拼搏的精力,眼睛盯着目标,脑筋里想着事业,肩上担着义务,脚下迈着大年夜步,走出麻痹、委靡、“无所谓”的不良状况,争夺收获有所作为的人生。


供稿、摄影:先生处

编      辑:宣传部


版权一切:河北医科大年夜学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站保护:河北医科大年夜学搜集中间

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号