校园要闻

以后地位:打鱼游戏技能攻略>>校园要闻

校园要闻

黉舍纪委展开通察暗访 确保国庆时代风清气正

发布时间:2019-10-08

为深刻落实中心八项规定精力,严防“四风”成绩反弹,积极修建风清气正的节日氛围,黉舍纪委在中秋、国庆“双节”时代下发专门告诉,针对背规吃喝、公车私用、背规收回礼品礼金等节日时代多发成绩提出规律请求,提示全校党员干部廉洁过节。

国庆时代,黉舍纪委由黉舍党委副书记、纪委书记、省监委驻河北医科大年夜学监察专员傅英会同志带队构成督察组,对部分从属医院、二级学院、机关部分落实中心八项规定精力和风格扶植有关规定情况停止了明察暗访,各医院和科技总公司纪委也有针对性地展开了自查。督察组在访问过程当中,重点针对“告诉”中的“八个严禁”等落实情况停止了抽查,并实地停止查对验证。在检查中未发明各单位存在背背中心八项规定精力成绩。

下一步,黉舍纪委将积极受理关于党员干部“四风”成绩的告发,卖力梳理核对基层纪委和黉舍党风廉政监督员上报的成绩线索。关于存在的成绩,将发明一路,查处一路,暴光一路,持续推动中心八项规定精力的落实。

 

供稿:纪  委

编辑:宣传部

 


版权一切:河北医科大年夜学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站保护:河北医科大年夜学搜集中间

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号