校园要闻

以后地位:打鱼游戏技能攻略>>校园要闻

校园要闻

省社科联《河北省哲学社会迷信研究基地简报》刊发我校任务静态

发布时间:2019-09-27

近日,河北省社会迷信界结合会印发总第72期《河北省哲学社会迷信研究基地简报》,刊发我校3条任务静态,报导了我校(河北省医学人文社会迷信研究基地)强化哲学社会迷信研究,在光亮日报出版社出版《医学人文研究与摸索》与《校园文明扶植的实际与实际》两本书本,保持办事基层医疗卫生,承办河北省“国培项目”管理人员培训班,加强哲学社会迷信知识普及,展开心思文明节等任务情况。

我校与省社科联2016岁尾共建河北省医学人文社会迷信研究基地以来,积极展开学术研究、学术交换、社会办事等活动,并及时报送研究基地各项任务展开情况。截至今朝,《河北省哲学社会迷信研究基地简报》共刊发我校(河北省医学人文社会迷信研究基地)任务静态58条。

 

供稿:宣传部


版权一切:河北医科大年夜学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站保护:河北医科大年夜学搜集中间

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号