校园要闻

以后地位:打鱼游戏技能攻略>>校园要闻

校园要闻

《中华超声影象学杂志》当选临床医学范畴高质量科技期刊分级目次

发布时间:2019-09-25

在近日发布的首批临床医学范畴高质量科技期刊分级目次中,我校承办的《中华超声影象学杂志》当选医学影象学科技期刊分级目次。

11.jpg

2.jpg

本次发布的首批临床医学范畴科技期刊分级目次涵盖心血管病学、内渗出病学、儿迷信、医学影象学四个偏向,遴选源期刊585种,个中包含中国期刊78种,其他国度和地区期刊507种,终究,170种高程度科技期刊进入分级目次。

“高质量科技期刊分级目次”项目由中国科协于2018年同一安排,是推动国表里科技期刊同质等效应用,引导更多优良论文发表在我国科技期刊,加强期刊竞争力,助推一流科技期刊扶植的重要举措。

 

供稿:期刊社

编辑:宣传部


版权一切:河北医科大年夜学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站保护:河北医科大年夜学搜集中间

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号