校园要闻

以后地位:打鱼游戏技能攻略>>校园要闻

校园要闻

黉舍党委副书记倪铁军到阜平县调研脱贫任务并慰劳驻村干部

发布时间:2019-09-23

9月20日,黉舍党委副书记倪铁军赴阜平县精准扶贫帮扶点调研指导脱贫任务,看望生活艰苦大众,并慰劳我校驻村干部。黉舍党委组织部担任人参加调研。

倪书记起首与驻村干部停止了座谈,详细懂得驻村帮扶任务取得的成就、存在的艰苦和驻村任务队的生活、交通情况。在听取任务队的报告请示后,倪书记对我校驻村干部扎基本层、扎实苦干的风格赐与了肯定,并鼓励一切驻村任务人员不忘初心、切记任务、再接再厉,彻完全底落实省委省当局各项决定计划安排,扎扎实实推动脱贫任务,充分发挥我校医疗资本优势,积极践行办事基层、办事社会的办学特点,实在为身边大众帮办实事功德,赓续晋升扶贫任务满足度。

3_正本.jpg

座谈停止后,倪书记深刻艰苦大众家中停止访问慰劳,与艰苦大众亲切交谈,详细懂得他们身材安康、后代上学、抽签分房、支出来源、看病救治等方面的情况,并奉上慰劳金,同时吩咐他们听党话、跟党走、感党恩,依托党和国度的扶贫好政策,发扬自给自足精力,靠勤奋过上加倍幸福的生活。


                                    摄影、供稿:驻村任务队


版权一切:河北医科大年夜学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站保护:河北医科大年夜学搜集中间

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号