校园要闻

以后地位:打鱼游戏技能攻略>>校园要闻

校园要闻

我校第三医院担任人赴张北县帮扶村访问慰劳

发布时间:2019-09-10

近日,在中秋节光降之际,我校第三医院帮扶义务人在医院党委书记王贵英带领下,一行20余人赴张北县台路沟乡水泉村和马连渠村,展开入户访问活动,并看望慰劳驻村干部。

1.jpg

2.jpg

第三医院担任人一行对帮扶村贫苦户停止了访问和德律风询问,结合《张北县贫苦人口“回头看”进村入户查询拜访表》停止摸底查询拜访。王贵英等帮扶义务人亲切询问村平易近身材和家庭生活状况,揭开锅盖检查伙食情况,并向陪伴访问的驻村干部详细懂得各项帮扶办法落实情况及其实际后果,请求驻村干部进一步摸索更好的扶贫筹划,赓续进步大众满足度。

第三医院担任人一行还看望慰劳了驻村干部,详细懂得他们的任务生活情况,并与驻村干部和村两委干部停止座谈。驻村干部就水泉村家当扶贫、安康扶贫情况和设立品德银行、爱心超市等精力扶贫情况,马连渠村积极调和剂决村平易近实际成绩、保持逐日入户访问、与村平易近同生活同劳作等情感扶贫情况作了报告请示。王贵英对驻村干部有思路、肯付出的任务风格赐与肯定,并请求驻村干部特别是第一书记高度看重帮扶村党建任务,把党和国度精力及时传达到每个村平易近,保持扶贫、扶智、扶志相结合,使广大年夜人平易近大众知党恩、感党情,加倍拥戴党的引导,同时要真正带着情感深刻基层,深刻大众,发扬勇于享乐、甘于贡献的精力,为脱贫攻坚作出供献。

第三医院担任人一行还参不雅了水泉村品德银行和爱心超市、村平易近俗馆和村史馆。

 

供稿;摄影:第三医院

编      辑:宣 传 部

 


版权一切:河北医科大年夜学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站保护:河北医科大年夜学搜集中间

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号