告诉告诉布告

以后地位:打鱼游戏技能攻略>>告诉告诉布告

告诉告诉布告

关于推荐2019年全省优良科普图书的告诉

发布时间:2019-08-13

各有关单位:

  按照科技部办公厅《关于推荐2019年全国优良科普作品的告诉》请求,我省迷信技巧厅将展开全省优良科普图书推荐和评选任务,现将有关事项告诉以下。

  一、推荐请求

  请卖力推荐2017年1月1日今后正式出版发行的我省优良科普图书(含译注和再国土书,且未被肯定为河北省优良科普作品),并留意以下请求:

  1.作品应具有普及迷信技巧知识、倡导迷信办法、传播迷信思维、弘扬迷信精力的内涵;

  2.作品应具有较强的迷信性、知识性、艺术性、浅显性、兴趣性;

  3.作品应内容丰富、情势活泼、图文并茂,公众脍炙人口;

  4.作品应具有原创性;

  5.丛书应为全部出版完成的作品,不接收丛书中的单册或部分作品;

  6.文字应为简体中文;

  7.报送作品均视为取得制造单位或小我的赞成,许可科技厅对作品有没有偿用于公益宣传的权力;

  8.因作品侵权招致的一切后果,由作者和选送单位承当司法义务。

  2、评选办法

  省科技厅将组织专家组停止评审,优选10-15部河北省优良科普图书,颁发奖证,以资鼓励。同时择优推荐5部参加全国优良科普作批评选。

  请成心申报者于8月22日前,按请求将作品6份套(作品将不予退还)、作品推荐表(附件1)及科普作品搜集展示请求(附件2)电子文档报送迷信技巧处909、911房间。

  接洽人:迷信技巧处  刘扬

  接洽德律风:0311—86261272

  电子邮箱:kjly567@163.com

   附件1:2019年全国优良科普作品推荐表.doc

    附件2:2019年推荐优良科普作品搜集展示请求.doc


                                                                   科技处

2019年8月23日


版权一切:河北医科大年夜学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站保护:河北医科大年夜学搜集中间

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号