校园要闻

以后地位:打鱼游戏技能攻略>>校园要闻

校园要闻

我校在全国护理本科院校教员临床技能比赛中取得佳绩

发布时间:2019-08-04

8月2日,由中华护理学会主办的“全国护理本科院校教员临床技能比赛”在福建省福州市举办,来自全国92所院校的近300名选手参赛。我校护理学院派出三名教员构成代表队参加了三项技能操作比赛,终究取得一等奖3项、二等奖1项、三等奖1项的佳绩。

20190804111323264.jpg

经过激烈比赛,终究我校代表队取得集团比赛一等奖,社区护理学课程团队教员赵燕取得“心电监护操作技巧”一等奖,急危重症护理学课程团队教员高燕花取得“密闭式静脉输液操作技巧”二等奖,外科护理学课程团队教员魏萌取得“单人徒手心肺清醒操作技巧”三等奖,急危重症护理学课程总担任人第二医院急诊科护士长李彩霞荣获优良指导教员一等奖。

大年夜赛佳绩的取得是黉舍引导的支撑,第二医院护理部、临床技能中间的大年夜力赞助,学院专、兼职教员联结协作、发奋拼搏的成果,充分展示了我校护理学专业教员的临床技能程度。也是加强护理技能教授教化与临床护理岗亭慎密结合,进步护理学专业教员的临床护理和教授教化才能的表现,同时对进一步深化护教协同、推动我校护理教导改革生长具有重要意义。


                                                    供稿、摄影:护理学院

                                                    编      辑:宣 传 部


版权一切:河北医科大年夜学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站保护:河北医科大年夜学搜集中间

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号