师资部队

以后地位:打鱼游戏技能攻略>>师资部队

师资部队

李春岩

发布时间:2017-05-12

1494584211885017512.jpg

李春岩,1962年河北医学院医疗系本科卒业。现任中国工程院院士,河北医科大年夜学第二医院神经外科主任医师、传授,博士生导师,河北省心脑血管病研究所副所长,河北省精神病学重点实验室主任。美国精神病学学会会员,中华医学会精神病学委员会常委,河北省学位委员会委员,获全国“五一”休息奖章,“燕赵学者”,享用国务院当局特别补助专家。李春岩传授带领科研组,对格林-巴利综合征停止了病因学、病理学、免疫学、分子生物学、风行病学等系列研究,在国表里起首发明、报导并定名格林-巴利综合征的新亚型“急性活动性轴索型精神病(AMAN)”,初次在国际格林-巴利综合征患者体内分别培养出空肠曲折菌,在国际上起首应用空肠曲折菌成功制成格林-巴利综合征植物模型,证明了空肠曲折菌是急性活动性轴索型精神病的病因之一。


版权一切:河北医科大年夜学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站保护:河北医科大年夜学搜集中间

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号